ПОМОЩЬ
НАРКОЗАВИСИМЫМ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
СВЯТОГО ПРАВЕДНОГО
ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО

8 (800) 600 16 93

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

«12 апреля, как в открытый космос…» Сети центров помощи зависимым «Обитель исцеления» 27 лет

2 апреля — день основания Сети реабилитационных центров Выборгской епархии «Обитель исцеления». 27 лет назад протоиерей Сергий Бельков основал «Обитель исцеления».

Протоиерей Сергий Бельков

Именно 12 апреля, в день космонавтики, действительно как в открытый космос шагнули на землю прихода храма Коневской иконы Божией Матери первые 7 воспитанников и, конечно же, батюшка Сергий. Невозможно перечислить всё, что было за это время сделано, построено, написано.

Все эти годы «Обитель исцеления» помогает людям, зависимым от алкоголя и наркотиков. Важно, что все это время спасались и спасаются страждущие люди, которые обращаются за помощью в Русскую Православную Церковь и находят здесь разрешение от уз страстей и обретают подлинную свободу во Христе.

«Обитель исцеления» включает в себя два мужских центра помощи зависимым («Саперное» и «Сретенское») и женский центр «Торфяное» в Приозерском районе Ленинградской области, а также дневной мотивационный стационар «Воскресение» в Санкт-Петербурге.

1. Храм Коневской иконы Божией Матери (с. Саперное, мужской центр помощи зависимым «Саперное») 2.Храм Сретения Господня (пос. Красноармейское, мужской центр помощи зависимым «Сретенское») 3.Храм святителя Николая Чудотворца (с. Торфяное, женский центр помощи зависим «Торфяное»)

Иерей Александр Семенов, секретарь Приозерского благочиния Выборгской епархии, сотрудник «Обители исцеления».

Поделиться в соцсетях:

Смотреть все материалы